こんにちは~

売買事業部の水野です☆

 

少しずつ暖かくなってきましたね。

良いです。

花粉も少しずつ舞ってきてますね。

最悪です。

 

って事で特段話すことはありません。

私は基本的にお昼ご飯の弁当は自分で作っています。

鶏むね肉と白米のみです。

見栄え最悪です。

正直に言うと食べる気か失せます。

なので定期的に味を変えています。

おいしい食べ方やおすすめの調理法があれば教えてください。

ちなみに最近は専ら鶏むね肉のチャーシューばかり作っています。

醤油と砂糖とみりんと生姜と白ネギの青い部分で煮込みます。

隠し味にダシダを入れるとめっちゃ美味しいですよ。

おすすめです。

後は少しでも柔らかく食べたいため、

常温から鍋に入れて沸騰して少し経ったらふたを閉めて火を消します。

鶏むね肉に水分が残ったままになるのでジューシーに食べることが出来ます。

そんな事で完成して切り分けて弁当にした状態が↓コチラ↓

 

見栄え悪すぎwwwwwwww

全然美味しそうじゃないwwwwwwww

彩り皆無wwwww

 

男の弁当なんてこんなもんです。

味が良ければいいんです。

 

野菜もしっかり食べます。。。

 

物件の紹介をします。

ラビデンス小牧北館!!!

募集開始しました!!!!

価格は1080万円!!!!

小牧原駅まで徒歩10分圏内!!!!!

商業施設も徒歩圏内に多くあります♪

早い者勝ちです!!!

 

今回は以上です!!!!!!!!